Як проходить первинна консультація докладніше X

Як проходить первинна консультація докладніше X

Гаряча лінія! X
м. Лівобережна
Адреси та графік роботи
вул. Євгенія Сверстюка 11а, БЦ НОВИЙ, 12 поверх, офіс 1210
ПН-СБ: 8:00-21:00
м. Тараса Шевченка
Адреси та графік роботи
вул. Оболонська 29, 2 поверх, офіс 201
ПН-СБ: 8:00-21:00
м. Позняки
Адреси та графік роботи
вул. Мишуги 10, БЦ Паралель, вхід 2, офіс 211
ПН-СБ: 8:00-21:00
м. Васильківська
Адреси та графік роботи
ВІДКРИТО 14 ЖОВТНЯ: вул. Козацька 120/4, корпус 1 (ж), 0 поверх
ПН-СБ: 8:00-21:00
м. Житомирська
Адреси та графік роботи
пр-т Перемоги 121 Д, 7 поверх
ПН-СБ: 8:00-21:00
м. Ірпінь
Адреси та графік роботи
вул. Університетська 3/9
ПН-СБ: 8:00-21:00
+38 (098) 988-22-98

пн-сб з 8:00 до 21:00

Call Centr: +38 (098) 988-22-98

Тараса Шевченка: +38 (098) 888-03-25 +38 (066) 888-03-25

Лівобережна: +38 (096) 126-05-46 +38 (066) 089-99-69

Позняки: +38 (067) 357-64-54

Васильківська: +38 (096) 258-39-39

Житомирська: +38 (098) 988-22-98

м. Ірпінь +38 (067) 320-19-13

E-mail для зв'язку: zdorovy.ruh@gmail.com

Конфіденційність

Забота о клиентах – приоритетный ориентир центра” Здоровий рух”. Особое внимание мы уделяем соблюдению политики конфиденциальности личных данных пользователей, посетивших сайт нашего центра или заполнивших информационные формы (регистрация на мероприятия, анкетные данные при посещении центров, и т.д.)

Правовым основанием для взаимоотношений между центром “здоровий рух” и пользователем в сфере использования конфиденциальной информации является Закон Украины «О защите персональных данных». Пользователи сайта автоматически дают своё однозначное согласие на обработку и дальнейшее использование их персональных данных.

Информация о личности пользователя (имя, отчество, фамилия, контактный телефон, адрес электронной почты и другая информация), указываемая при регистрации или оформлении запроса, используется для идентификации клиентов и для организации дальнейшего сотрудничества.

Кроме того, данные могут быть использованы для почтовых рассылок с уведомлениями об актуальных новинках и акциях центра (пользователь имеет право в любой момент отказаться от проведения рассылки).

Сайт центра “Здоровий рух” использует данные «cookies» для мониторинга трафика, отслеживания популярности страниц, подсчёта нажатий на страницах и с другими статистическими целями.  

При посещении сайта во время активного сеанса в социальной сети, информация о таком посещении может собираться системой Facebook. Для получения полной справки о целях и масштабах сбора такой информации, о правах пользователя и настройке обеспечения приватности рекомендуем ознакомиться с политикой конфиденциальности Facebook.

Мы гарантируем законное, добросовестное и прозрачное использование персональных данных клиентов исключительно для установленных и законных целей. Информация о пользователях хранится надлежащим образом, обеспечивая конфиденциальность и сохранность. Персональные данные о клиентах центра “Здоровий рух” не разглашаются и не передаются третьим лицам.

Пациенты центра “Здоровий рух” в любой момент имеют право на изменение и удаление своих конфиденциальных данных без объяснения причин. Для этого можно обратиться к сотрудникам компании по телефонам, или по почте, указанным на сайте.

VIBER online
Залиште Ваші контакти

Ми передзвонимо Вам найближчим часом

Ми гарантуємо безпеку Ваших персональних даних

X