Наши центры г.Киев: м.Левобережная, м.Позняки, м.Т.Шевченка, м.Васильковская! подробнее X

Наши центры г.Киев: м.Левобережная, м.Позняки, м.Т.Шевченка, м.Васильковская! подробнее X

Горячая линия! X
м. Левобережная
Адреса и график работы
ул.Евгения Сверстюка 11а, БЦ НОВЫЙ, 12 этаж, офис 1210
ПН-СБ: 8:00-21:00
м. Тараса Шевченко
Адреса и график работы
ул. Оболонская 29, 2 этаж, офис 201
ПН-СБ: 8:00-21:00
м. Позняки
Адреса и график работы
ул. Мишуги 10, БЦ Параллель, вход 2, офис 211
ПН-СБ: 8:00-21:00
м. Васильковская
Адреса и график работы
ОТКРЫТ 14 ОКТЯБРЯ: ул. Козацкая 120/4, корпус 1(ж), 0 этаж
ПН-СБ: 8:00-21:00
+38 (098) 988-22-98

пн-сб с 8:00 до 21:00

Call Centr: +38 (098) 988-22-98

Тараса Шевченка: +38 (098) 888-03-25 +38 (066) 888-03-25

Левобережная: +38 (096) 126-05-46 +38 (066) 089-99-69

Позняки: +38 (067) 357-64-54

Васильковская: +38 (096) 258-39-39

E-mail для связи: zdorovy.ruh@gmail.com

Конфиденциальность

Забота о клиентах – приоритетный ориентир центра» Здоровий рух». Особое внимание мы уделяем соблюдению политики конфиденциальности личных данных пользователей, посетивших сайт нашего центра или заполнивших информационные формы (регистрация на мероприятия, анкетные данные при посещении центров, и т.д.)

Правовым основанием для взаимоотношений между центром «здоровий рух» и пользователем в сфере использования конфиденциальной информации является Закон Украины «О защите персональных данных». Пользователи сайта автоматически дают своё однозначное согласие на обработку и дальнейшее использование их персональных данных.

Информация о личности пользователя (имя, отчество, фамилия, контактный телефон, адрес электронной почты и другая информация), указываемая при регистрации или оформлении запроса, используется для идентификации клиентов и для организации дальнейшего сотрудничества.

Кроме того, данные могут быть использованы для почтовых рассылок с уведомлениями об актуальных новинках и акциях центра (пользователь имеет право в любой момент отказаться от проведения рассылки).

Сайт центра «Здоровий рух» использует данные «cookies» для мониторинга трафика, отслеживания популярности страниц, подсчёта нажатий на страницах и с другими статистическими целями.  

При посещении сайта во время активного сеанса в социальной сети, информация о таком посещении может собираться системой Facebook. Для получения полной справки о целях и масштабах сбора такой информации, о правах пользователя и настройке обеспечения приватности рекомендуем ознакомиться с политикой конфиденциальности Facebook.

Мы гарантируем законное, добросовестное и прозрачное использование персональных данных клиентов исключительно для установленных и законных целей. Информация о пользователях хранится надлежащим образом, обеспечивая конфиденциальность и сохранность. Персональные данные о клиентах центра «Здоровий рух» не разглашаются и не передаются третьим лицам.

Пациенты центра «Здоровий рух» в любой момент имеют право на изменение и удаление своих конфиденциальных данных без объяснения причин. Для этого можно обратиться к сотрудникам компании по телефонам, или по почте, указанным на сайте.

Оставьте Ваши контакты

Мы перезвоним Вам в ближайшее время

Мы гарантируем безопасность Ваших персональных данных

X